Info-gesamt-list -- FF Horb - Newsletter

Willkommen bei der Newsletter - Anmeldung der Freiwilligen Feuerwehr Horb am Neckar.
Das Newsletter - Abo ist nur für Angehörige der FF Horb a.N. zugänglich.
Bei der Anmeldung unbedingt Name, Vorname und die Abteilung angeben.
Anmeldungen die der FF Horb nicht zugeordnet werden können, können leider nicht berücksichtigt werden und werden gelöscht.

Abonnieren von Info-gesamt-list

Abonnieren Sie Info-gesamt-list, indem Sie das folgende Formular ausfüllen: Dies ist eine geschlossene Mailingliste, d.h. der Moderator wird darüber entscheiden, ob Sie Mitglied dieser Mailingliste werden. Die Entscheidung des Moderators wird Ihnen per E-Mail mitgeteilt. Dies ist auch eine versteckte Mailingliste, was bedeutet, dass die Abonnentenliste nur vom Administrator der Liste eingesehen werden kann.

Ihre E-Mailadresse:
    Ihr Name, Vorname und Abteilung (Pflicht):
    Sie können weiter unten ein Passwort eingeben. Dieses Passwort bietet nur eine geringe Sicherheit, sollte aber verhindern, dass andere Ihr Abonnement manipulieren. Verwenden Sie kein wertvolles Passwort, da es ab und zu im Klartext an Sie geschickt wird!

Wenn Sie kein Passwort eingeben, wird für Sie ein Zufallspasswort generiert und Ihnen zugeschickt, sobald Sie Ihr Abonnement bestätigt haben. Sie können sich Ihr Passwort jederzeit per E-Mail zuschicken lassen, wenn Sie weiter unten die Seite zum ändern Ihrer persönlichen Einstellungen aufrufen.
    Wählen Sie ein Passwort:
    Erneute Eingabe zur Bestätigung:
Austragen / Ändern einer Mailadresse

Falls Sie Ihr Abonnement der Liste Info-gesamt-list kündigen, eine Passwort-Erinnerung erhalten oder Ihre Einstellungen ändern möchten, geben Sie Ihre E-Mail-Adresse an:

Wenn Sie dieses Feld leer lassen, werden Sie nach Ihrer E-Mail-Adresse gefragt.

Die Mailingliste Info-gesamt-list wird betrieben von info-gesamt-list-owner at feuerwehr-horb.de
Info-gesamt-list Schnittstelle zur Administration (Authentifikation erforderlich)
Übersicht aller Mailinglisten auf feuerwehr-horb.de

Delivered by Mailman